+38 (068) 832-83-43
+38 (093) 448-55-88
  • Киев
  • shop.allina@gmail.com
  • +38 (068) 832-83-43
  • +38 (093) 448-55-88
  • ПН-ВС: c 9-00 до 20-00
  • Allina-lingerie
ПН-ВС: c 9-00 до 20-00
В корзине пусто!

Комбинезоны-сетки

На странице:
Сортировка:
Эротическое Боди-комбинезон BS 003 Passion
Полностью прозрачный бодикомбинезон Passion Любимая тема дизайнеров известной польской марки Passion – игра с сеткой и полностью прозрачной фактурой белья. Если бы не последнее, эту модель можно было бы считать вполне сдержанной. Крой не предусматривает никакие особые акценты на груди, ..
389 грн.
Эротическое Боди-комбинезон BS 002 Passion
Эротический полукомбинезон Passion Модель представляет собой нижнюю часть очень сексуального бодикомбинезона. Ее также можно рекомендовать любительницам чулок, которые не любят возиться с поясом и пажами. Крой модели один в один напоминает пояс с чулками, но при этом изделие одевается и снима..
389 грн.
Эротическое Боди-комбинезон BS 001 Passion
Бодикомбинезон-сетка Passion Эту невероятно откровенную модель от известной марки Passion не перепутать ни с каким другим брендом. Лаконичный минималистический дизайн открыто призывает к близкому знакомству с такой «русалкой». Упругая и нежная крупная сетка из полиамида с эластано..
389 грн.
Эротическое Боди-комбинезон Josslyn LC
Чёрный бодикомбинезон Livia Corsetti Josslyn с орнаментом на груди Josslyn LC – несколько необычная для этого вида белья модель с отчётливым акцентом на область груди. Плечи и грудь топа комбинезона до середины живота украшает ажурное чёрное кружево с цветочными мотивами. Josslyn  ..
471 грн.
Эротическое Боди-комбинезон Ivette LС
Ажурный чёрный бодикомбинезон Livia Corsetti Ivette Ivette  LC - одна из моделей не только украшающих женщину, но и помогающих ей представить свою фигуру в самом выигрышном свете. Неглубокий вырез ворота украшен кокетливыми чёрными кружевными рюшами. Такие же кружева украшают и дугообраз..
471 грн.
Эротическое Боди-комбинезон Hassiba LC
Смелый и дерзкий бодикомбинезон Livia Corsetti Hassiba Это белье обязательно понравится женщинам смелым и уверенным в себе. Модель Hassiba LC – вещь в отчётливом рок-стиле и навевающая ассоциации с байк-культурой. При этом -  в куда более женственном и соблазнительном исполнении. Ч..
471 грн.
Эротическое Боди-комбинезон Esmeralda LC
Пикантный и обольстительный бодикомбинезон Livia Corsetti Esmeralda Надевая  это белье, женщина самым соблазнительным образом демонстрирует, насколько же она на самом деле раздета. Тонкие бретельки почти полностью открывают плечи, прозрачная кружевная сеточка лифа демонстрируют округлые ..
471 грн.
Эротическое Боди-комбинезон Elsa LC
Бодикомбинезон Livia Corsetti Elsa, имитирующий корсет Не секрет, что значительная часть женщин очень озабочена тем, насколько стройной выглядит их фигура. И особенно остро этот вопрос встаёт в преддверии романтического свидания. Конечно, можно долго сидеть на изнуряющей диете. А можно просто..
471 грн.
Эротическое Боди-комбинезон Eden LC
Бодикомбинезон Livia Corsetti Eden Это белье – как художественная роспись по телу, перенесенная на ткань. Красивые глубокие вырезы на груди и на спине подчеркивают плавные изгибы фигуры. Вырез в интимной зоне окончательно раскрывает все соблазнительные секреты. Благодаря содержанию в тк..
471 грн.
Эротическое Боди-комбинезон Devona LC
Эротический бодикомбинезон Livia Corsetti Devona Dеvona LC – белье из числа новинок марки Livia Corsetti. Это настоящий гимн красивому женскому телу. Множество необычных и фигурных деталей, комбинация различных фактур ткани, несколько видов шнуровки – только основные «изюмин..
471 грн.
Эротическое Боди-комбинезон Damita LC
Эротический бодикомбинезон Livia Corsetti Damita Damita LC будто соткан из эротических фантазий. Сложная игра рисунка, неожиданные фигурные вырезы, красивый силуэт – ингредиента волшебства, которое превращает обычную женщину в богиню любви. Сразу бросается в глаза необычное для белья де..
490 грн.
Эротическое Боди-комбинезон Corra red LC
Бодикомбинезон Livia Corsetti Corra red Существует отдельная категория девушек, страстных, как огонь, со стопроцентной уверенностью в себе. Классическое интимное белье для них слишком скучно. Они всегда в поиске чего-то экстраординарного, на грани «фола». Как правило, они многого ..
470 грн.
Эротическое Боди-комбинезон Corra LC
Бодикомбинезон Livia Corsetti Corra с длинным рукавом Эротическое белье Corra LC играет на контрастах. Верх изделия напоминает откровенный комбидресс или даже платье с целомудренным длинным рукавом. Однако откровенная вставка из сетки на бюсте и полностью открытая под имитацией пажей зона бед..
470 грн.
Эротическое Боди-комбинезон Corina LC
Бодикомбинезон Livia Corsetti Corina В Corina LC много вертикальных швов, которые удлиняют фигуру, и очень много сетки. Хотя модель представляет собой цельное изделие, оригинальный крой из множества шлеек обыгрывает стринги сзади и пояс для чулок с сексуальными пажами. Отдельная «фишка&..
471 грн.
Эротическое Боди-комбинезон Catriona white LC
Бодикомбинезон Livia Corsetti Catriona white Образ невинной юной девушки или невесты во все времена будил в мужчинах желание ею обладать. Белоснежный вариант популярной модели Catriona от польской марки Livia Corsetti – изысканное соблазнение невинностью. Эту вещь можно предложить как н..
471 грн.
Эротическое Боди-комбинезон Catriona Red LC
Бодикомбинезон Livia Corsetti Catriona red Красный цвет – особый. Он сразу говорит о том, что женщина хочет как минимум обратить на себя внимание мужчины, а еще лучше – признаться в своей страсти. Алый – синоним слова «хочу». Девушка в бодикобинезоне Catriona в к..
470 грн.
Эротическое Боди-комбинезон Catriona LC
Бодикомбинезон Livia Corsetti Catriona black Черная версия модели Catriona от Livia Corsetti превращает девушек в сексапильных и гламурных красоток. Вещь скроена так, что на грани фола приоткрывает самые «аппетитные» с мужской точки зрения уголки женского тела. Очень глубокий выка..
471 грн.
Эротическое Боди-комбинезон Catriona beige LC
Бодикомбинезон Livia Corsetti Catriona beige Этот нежный, женственный и романтичный комбез облегает фигуру золотистым сиянием и сидит, как вторая кожа. Внешне его элементы напоминают комбинацию, пояс для чулок и сами чулки. Благодаря мягкой, но эластичной ткани, это белье повторяет каждый изг..
471 грн.
Эротическое Боди-комбинезон Briallen LC
Эротический бодикомбинезон Livia Corsetti Briallen Восхитительный сексуальный бодикомбинезон со множеством плетений, ажурных вырезов и богатым орнаментом по ткани. Сложная комбинация пажей, шлеек, шнуровки на груди превращает это эротическое белье в маленькое произведение швейного искусства. ..
471 грн.
Эротическое Боди-комбинезон Bansari LC
Эротический бодикомбинезон Livia Corsetti Bansari Если говорить поэтическим языком, то это эротическое белье можно сравнить с изящной паутинкой. Оно будто трепещет каждой ниточкой и лепестком ажурного узора. Сложный крой изделия имитирует стринги и пояс для чулок сзади. На самом деле это толь..
471 грн.
Эротическое Боди-комбинезон Amani LC
Бодикомбинезон Livia Corsetti Amani для роковых красоток Изысканная модель от престижной польской марки эротического белья Livia Corsetti. Полупрозрачная черная ткань декорирована вытканным растительным узором. Шнуровка на груди и сзади на спине модели напоминают дизайн вечернего платья. Роск..
471 грн.
Эротическое Боди-комбинезон Almas white LC
Белоснежный бодикомбинезон Livia Corsetti Almas white Этот сексуальный комбез – оригинальное решение для первой брачной ночи для тех, кто хочет попробовать что-то погорячее, чем классические боди и пояс с чулками. Тонкая сетка-шнуровка спереди и сзади подчеркивает нежность и грациозност..
469 грн.
Эротическое Боди-комбинезон Almas maroon LC
Аристократический бордовый боди-комбинезон Livia Corsetti Almas maroon Благородный бордовый цвет, навевающий ассоциации с нарядами испанских принцесс и с испанскими пылкими страстями. И если в этот раз «принцесса» в качестве вечернего платья предложила столь соблазнительный и эрот..
470 грн.
Эротическое Боди-комбинезон Almas LC
Классический чёрный ажурный боди-комбинезон Livia Corsetti Almas Модель Almas смело можно отнести к классике эротического белья. Универсальный чёрный цвет, одинаково хорошо подходящий под любой цвет волос и кожи. Соблазнительно открытые плечи и руки, гармоничное сочетание в узоре чуть большег..
469 грн.
Эротическое Боди-комбинезон Aleeza LC
Маечный бодикомбинезон Livia Corsetti Aleeza Aleeza LC выглядит достаточно закрытой и сдержанной моделью. Однако строгость кроя компенсируется необычным и очень богатым рисунком по ткани. Он превращает кожу в полотно, расписанное чувственным восточным или африканским орнаментом. Визуально мод..
471 грн.
Эротическое Боди-комбинезон Adiva white LC
Ажурный белый бодикомбинезон Livia Corsetti Adiva white Белый цвет традиционно придаёт эротическому белью возбуждающую пикантность. Она рождается из сочетания невинности и соблазна. Модель Adiva white подтверждает это правило в полной мере. Прозрачная ажурная ткань цвета белоснежной фаты неве..
469 грн.
Эротическое Боди-комбинезон Adiva red LC
Огненный бодикомбинезон Livia Corsetti Adiva red Adiva red - комбинезон, который заставит вспыхнуть пылкой страстью любого мужчину. Яркий цвет, прозрачная ткань, откровенно обтягивающая женские формы, глубокое декольте и наполовину оголенная спина, практически открытые интимная зона и округлы..
470 грн.
Эротическое Боди-комбинезон Adiva LC
Экстравагантный бодикомбинезон Livia Corsetti Adiva black Очень красивая модель на грани экстравагантности. Воплощение ранимой  женственности и одновременно агрессивной сексуальности. Открытые чувственные плечи, короткий трёхчетвертной рукав, цветочный орнамент в области живота. Очень гл..
471 грн.
Эротическое Боди-комбинезон Adiva beige  LC
«Мокрый» боди-комбинезон Livia Corsetti Adiva beige Эластичная телесно-бежевая ткань Adiva beige LC создают полный эффект «мокрой маечки», столь любимый многими мужчинами. Правда, ткань намного более прозрачна и к тому же имеет экзотичный рисунок в области живота и яго..
470 грн.
Эротическое Боди-комбинезон Adara LC
Откровенный боди-комбинезон Livia Corsetti Adara Очень откровенная и открытая модель, даже несколько выходящая за рамки традиционного и так очень сексуального силуэта бодикомбинезонов. Плечи и руки модели Adara LC  открыты полностью. Талия чуть утянута полупрозрачной тёмной тканью с узор..
471 грн.